Home News Essen&Trinken Presse ÜberUns Anfahrt Fotos

Speisekarte

Unsere Speisekarte

 

 

Vorspeisen

 

Räucherforellenfilet und Gebäck

Tomaten mit Mozarella und Gebäck

 

Suppen

 

Rindsuppe mit Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel

Tomatensuppe

Erdäpfelrahmsuppe

 

Hauptspeisen

 

 

Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Reis, Erdäpfel und gemsichten Salat

Schweinsbraten mit Semmelknödel, Erdäpfel und warmen Krautsala

 Salat mit Schafskäse und Oliven

Kotlett vom Schwein mit Gemüse, Pommes frites und gemischten Salat

Reh nach Art des Hauses mit Erdäpfel, Semmelknödel, Preiselbeeren und Rotkraut

Gebackenes Hühnerbrustfilet mit Reis, Erdäpfel und gemischten Salat

Spaghetti mediteranee (mit Shrimps, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch) mit gemischten Salat

Blätterteigstrudel mit Gemüse-Topfenfülle, Schnittlauchsauce und gemischten Salat

 

Zum süßen Abschluss

 

Bauernkrapfen mit Marillenmarmelade

Eiskrapfen

Apfelstrudel mit Schlag oder Vanillesauce

Zitronensorbet mit heißen Waldbeeren

Eiskaffee klassisch

Eiskaffee gerührt

Coupe Danmark

Heiße Liebe

 

 

 

Unsere Jausenkarte

 

 

Für den kleinen Hunger zwischendurch

 

 

Topfenbrot                 

Topfen abgemacht mit Joghurt und Kräutern

Bratlfettbrot               

Bratenfett mit oder ohne frischen  Zwiebel

Speckbrot                   

Schwarzbrot belegt mit Speck, frischen  Zwiebel und Sauergemüse

Spezialbrot                

 Schwarzbrot belegt mit kaltem Schweiners, Senf, Gurken und frischen Kren

Belegtes Brot            

Schwarzbrot belegt mit Wurst, Schinken, Käse, Fleisch und Sauergemüse

Käsebrot                    

Schwarzbrot belegt mit verschiedenen Käsesorten und frischen Früchten

Saure Wurst               

 Knacker dünn geschnitten mit  frischen Zwiebel in Essig und Öl und Gebäck

Topfenjause              

Topfen abgemacht mit Joghurt und Kräutern mit Butter und Brot

Brettljause                 

diverse Fleischsorten mit Senf,  frischen Kren, Sauermemüse und wahlweise auch Topfen 

Carpaccio vom Schweinsbraten 

dünn geschnittener Schweinsbraten mariniert mit Essig und Öl bestreut mit frischen Kren

Käseplatte

verschiedene Käsesorten mit Butter und Gebäck und frischen Früchten

Salat mit Schafskäse und Oliven

 

Kleine warme Mahlzeiten

 

Frankfurter oder Debreziner

mit Senf, frischen Kren und Gebäck

Schinken-Käse-Toast

mit Ketchup

Strammer Max

Schwarzbrot belegt mit Schinken und Käse, gratiniert mit Spiegelei und Salatgarnitur

Salat mit Putenstreifen

Verschiedene Salate mit gebratenen Putenstreifen und Gebäck

 

 

Wöchentliche Änderungen sind vorbehalten!

 

 

 

           

                             

                                           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LOGIN©WERistIN