Home News Essen&Trinken Presse ÜberUns Anfahrt Fotos

Mittagskarte für den 18. und 19. April 2020

 

Mittagskarte für den 18. und 19. April 2020

 

Rindsuppe mit Frittaten           €  3,00

 

Kalbsbraten mit Reis, Erdäpfel und buntem Salat    €  13,60

Hirschburger mit gegrillter Birne, Preislebeerzwiebel und Käse     €  9,90

Großer bunter Blattsalat mit grünen Spargel und Erdbeeren, mariniert in weißem Balsamico mit gebratenen Hendlstreifen    €  12,20

Frühlingscordonbleu (Schnitzel gefüllt mit Mozarella, Schinken, Bärlauch) mit Pommes frites, Preiselbeeren und herzhaftem Salat   €  12,70

Spargel-cordon-bleu mit Erdäpfe, Sauce Tartar und herzhaftem Salat   €  12,90

Gebackener Spargel mit Sauce Tartar, Erdäpfel und buntem Salat   €  12,40

Beiriedschnitte mit grünem Spargel, Sauce Hollandaise und Erdäpfel   €  14,90

 

Kardinalschitte   €  3,00

Selbstgemachter Nusskuchen    €  3,00

 

Speisen ausschließlich zur Abholung

Bestellungen bitte bis spätestens 10:00 Uhr vormittag

Abholung von 11:30 bis 13:00 Uhr möglich

Bitte Abstand halten bei der Abholung

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

07236 3261

LOGIN©WERistIN