Mittagskarte für den 18. und 19. April 2020
Rindsuppe mit Frittaten € 3,00
Kalbsbraten mit Reis, Erdäpfel und buntem Salat € 13,60
Hirschburger mit gegrillter Birne, Preislebeerzwiebel und Käse € 9,90
Großer bunter Blattsalat mit grünen Spargel und Erdbeeren, mariniert in weißem Balsamico mit gebratenen Hendlstreifen € 12,20
Frühlingscordonbleu (Schnitzel gefüllt mit Mozarella, Schinken, Bärlauch) mit Pommes frites, Preiselbeeren und herzhaftem Salat € 12,70
Spargel-cordon-bleu mit Erdäpfe, Sauce Tartar und herzhaftem Salat € 12,90
Gebackener Spargel mit Sauce Tartar, Erdäpfel und buntem Salat € 12,40
Beiriedschnitte mit grünem Spargel, Sauce Hollandaise und Erdäpfel € 14,90
Kardinalschitte € 3,00
Selbstgemachter Nusskuchen € 3,00
Speisen ausschließlich zur Abholung
Bestellungen bitte bis spätestens 10:00 Uhr vormittag
Abholung von 11:30 bis 13:00 Uhr möglich
Bitte Abstand halten bei der Abholung
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
07236 3261